America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
У меня изначально -15к очей лол, видимо ушел в минус с недавнего бага, где можно было потратить жетоны на уровень значка лунной распродажи. Очень много очков дают игры с тоннами ачивок, типа Zup!
Я что-то не понял что нужно делать. Кнопка ускорения недоступна, доступных игр с ачивками 0, а задания какие-то архисложные. Вообще ерунда какая-то, а не ивент
Я что-то не понял что нужно делать. Кнопка ускорения недоступна, доступных игр с ачивками 0, а задания какие-то архисложные. Вообще ерунда какая-то, а не ивент
Ну написано же "Сыграйте в любую игру хотя бы 30 минут во время Гран-при, чтобы получить очки за свои достижения." Когда сыграешь в любую игру с достижениями 30 мин, она туда прибавится и будет не 0 а 1 и т.д.
в спидометр записывалось, но сейчас перестало чёт :( я так и не разобрался как это работает. Ёмкость уменьшилась до 0
Видимо ёмкость бака закончилась. Бак ускорения заполняется очками, полученными в гонке. Вначале ёмкость бака у всех игроков составляет как минимум 100 очков, и за каждый день участия она увеличивается на 100 очков. Кроме того, за каждые 10 pуб., потраченные в Steam, ёмкость бака ускорения увеличивается на 59 очков.
dante3732 за достижения, написанные в правилах (я собирал урожай в стардью). За очки покупаешь буст и конвертируешь очки в жетоны, а на жетоны покупаешь баджик. Вроде так. p.s. Не понимаю почему тратится ёмкость вместе с содержимым) это тупо)
за достижения, написанные в правилах (я собирал урожай в стардью). За очки покупаешь буст и конвертируешь очки в жетоны, а на жетоны покупаешь баджик. Вроде так. p.s. Не понимаю почему тратится ёмкость вместе с содержимым) это тупо)
Да сто пудово. Каждый день добавляют по 100 очков топлива бака или за покупку игр(каждые 10 рублей=59 очков), а заполняется бак очками с заданий. А вот бусты за что дают?
Не понимаю почему тратится ёмкость вместе с содержимым) это тупо)
Чтобы было ограничение на "бесплатные" жетоны. Не будь его, появились бы фармеры достижений и внутриигровых действий, брали-бы за это скидку и сильно-бы этим экономили. Точнее даже "неограничено экономили", если-бы не ограниченный бак...
В какой игре больше и быстрее всего очки фармить? )) Пробовал в MudRunner тыквы давить, там на одной карте их несколько сотен, но тачки так медленно ездят что это долго и утомляет. Или может у кого сейв есть для Stardew Valley с грядками готовыми... а может просто к какой игре сейвы редактировать можно без боязни бана? ))
Froxion, по моему проще всего на достижениях фармить. Учитываются уже выбитые ранее, так что просто запускаешь игру с кучей полученных достижений на 30 минут и получаешь пару тысяч очков.
А так зависит от имеющихся игра. Например, в Starbound получаешь очки за выпивание газировки, а её можно консолью в инвентарь сотнями накидать. А человек выше в Stardew Valley грядками фармил.
Или может у кого сейв есть для Stardew Valley с грядками готовыми...
Ну свои могу расшарить. Там рядом с домом вокруг полевалок квадратные грядки с синими плодами. С одного куста падает сразу несколько плодов, с четырёх грядок около 100 получается (2 тысячи очков). Потом просто не сохраняясь на кровати перезапускаешь игру. https://yadi.sk/d/aXsMZJsYi-b0vA сохранения класть сюда C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming
Если подытожить, всё ради призрачного шанса получить игру из списка и скидки 100 рублёв. "It should be a fun event". Действительно, карнавал и веселье.
P.S. Нашёл только Kingdomcome Deliverance по очень низкой цене (стандартное издание).