Gears of War 2
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 21.02.08, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Дата выхода: 7 ноября 2008 г. Эксклюзивно для XboX360.
Описание:
На далекой-далекой планете за тысячи световых лет от своей колыбели люди хотели найти приют. Мир под названием Сера был гостеприимен к скитальцам, он позволил им возвести величественные города и подчинить свою природу. Однако безмятежность оказалась обманчивой - глубоко под землей пробудились существа, предъявившие свои права на планету. Беспощадные твари, из-за своей неутомимости и многочисленности прозванные Саранчей, нанесли людям сокрушительный удар, после которого оправилась лишь горстка выживших. В первой части Gears of War несгибаемый герой Маркус Феникс вместе со своими верными соратниками из отряда «Дельта» сумел здорово потрепать опасного врага. Однако силы неравны, и Саранча продолжает расползаться по Сере. Единственная надежда доведенных до отчаяния людей - решительная самоубийственная контратака. Команда Маркуса вновь попадает в центр кровавой бойни, где стальные нервы и крепкие желудки важны не меньше, чем смазанная и заряженная штурмовая винтовка.
Скачать образ игры можно тут.
Вообще, эту тему можно смело закрыть или перенести во флудильню до лучших времен. Потому как хоть каких-либо доказательств возможного портирования Gears of War 2 на ПК нет. Но надежда умирает последней.
|
|
| |
SaintFOX
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 18:07 | Сообщение # 71 |
|
SpiTFire, Во первых что такое спойлер, во вторых так оно и есть! и в третьих нет! А вообще будь попроше, набросился блин, если бы до четырёх считать умел то продолжил бы ? А насчёт того что концовку сказал так это все кто из дыры давно вылезли знают! Делай выводы, как ты написал, так я тебе ответил!
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 20:05 | Сообщение # 72 |
|
если честно я сам не верю в то что написал, считаю это пиар-ходом мелкософта как мне кажется через неделю снова скажут что эксклюзивно для шайтан-коробки.... собсно я уже не выдержал и у друга на выходных беру икс-бокс чтобы порубится в РЕ5 и гирз оф вор, не выдерживаю я уже ждать))))
|
|
| |
SaintFOX
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 20:21 | Сообщение # 73 |
|
Попробуй ещё Bad company =)) Угарная вещица!))
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 20:28 | Сообщение # 74 |
|
я у него все диски заберу, а там разберусь)))
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 21:14 | Сообщение # 75 |
|
Shannon_Larkin, я в комментах писал, еще раз повторю - гирзы НЕ ВЫЙДУТ НА ПК. Уж точно не в этом году.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 12:00 | Сообщение # 76 |
|
IGN.com сообщает о том, что сайт Beantown Games начал принимать предзаказы на PC-версию Gears Of Wars 2. Однако представитель Microsoft в ходе переписки сообщил им: "Gears Of War 2 великолепный тайтл, поэтому мы направляем наши усилия на то, чтобы она выделялась именно на Xbox 360. Никаких планов по выпуску игры на PC нет." Вышеназванный сайт, однако же, указывает 4 декабря 2009, в качестве даты выхода игры на PC. Указана также цена за Limited Edition-версию: $59.99, которая будет включать в себя помимо игры 48-страничную книгу "Beneath the Surface: An Inside Look at Gears of War 2", а так же позолоченную Lancer Assault Rifle для игры в онлайне. Всё это наверняка лишь попытка сайта раскрутиться, поскольку Beantown Games далеко не передовой магазин. Тем не менее, с первой частью ситуация была похожей, и спустя год после выхода игры на Xbox360, игра увидела свет и на ПК.
|
|
| |
VLADISSIMO
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:43 | Сообщение # 77 |
|
|
|
| |
Gyper
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 15:36 | Сообщение # 78 |
|
на писи известно будет или нет? а то первая понравилась, хочу во вторую погамать
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 15:53 | Сообщение # 79 |
|
Gyper, Отдельно, что ли каждому пояснять. Скорее всего нет, но малая вероятность существует (ничтожно малая)
|
|
| |
SaintFOX
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 18:37 | Сообщение # 80 |
|
SpiTFire, Кушай не обляпайся...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 21:49 | Сообщение # 81 |
|
да первая хороша.подождем 2.авось не разочарует...
|
|
| |
|
Vizavi
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:23 | Сообщение # 83 |
|
Ну, тоже самое и про Fable 2 писали. . . но до сих пор, тишина. . .
|
|
| |
D@ze92
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:20 | Сообщение # 84 |
|
Я считаю что игра может выйти! Но просто разрабам хорошо заплатили за эксклюзив вот и все, так что ждем и надеемся! П.С. Первая супер!
|
|
| |