Пять лет спустя… Вас ждет глубокое, душераздирающее, волнующее приключение – Элли и Джоэл отправляются в захватывающее путешествие в продолжении нашумевшей игры студии Naughty Dog.
Конечно,каждый ассоциирует себя с персонажем. Я думаю,гомосексуалистам так же было не приятно смотреть за постельными сценами гетеросексуалов,лично мне будет хотеться просто скипать такие моменты,коих скорее всего будет много.
--------------------------------------------- мне например когда что то не нравиться или не приятно противно в игре или фильме \ сериале. я просто проматываю пропускаю этот момент и смотрю дальше. для меня он как был хорошим актером так и остался.
LarsUp71,
Цитата
лично мне будет хотеться просто скипать такие моменты
вот кстати да я тоже склоняюсь к такому решению пропустил и играешь дальше. зачем нужны такие радикальные методы как вообще не играть.
В ней певец призывал гомофобов, расистов и женоненавистников не ходить на концерты группы и не покупать их пластинки Где-то такое я уже видел в баттлфилде 5 А вот для меня это вообще трэш,я считаю нормальный человек не может быть подписан на такую фигню
Быть подписанным на Аниту и прочий шлак,которые ведут себя достаточно агрессивно в интернете и занимаются интернет буллингом(если человеку не приемлемо их мировоззрение,они начинают тупо клеймить и хейтить-игровую компанию или же человека)
Никогда не видел разницы между агрессивной пропагандой ЛГБТ и агрессивной гомофобией. Не так страшно ЛГБТ, как ненависть людей друг к другу, как говорил наш великий Гарвант, из обоих зол, я не выберу никого. Более того у психологов есть мнение на этот счет, а именно на счет латентности. Нужно чуточку спокойнеее ко всему относится и тогда "достигнешь дзена" (утрирую). Насчет игры, если прям боязнь увидеть ТАКОЕ на уровне фобии.... у меня некое подобие вермифобии, например в последнем метро мне пришлось половину новосиба пропустить, запарился скачал сохранения после всех червей, мне буквально херово стало, когда я их увидел Игра не будет состоять сплошь из лесбийских поибушек, не надо себя накручивать. Посмотрите знаменитый стенд-ап Эдии Мерфи (10 детей кста у него) по поводу лесбух он четко говорил "девочки это красиво". У меня по счасттливой случайно есть знакомая лесбиянка, и стала она таковой после того как ее ухажер всадил 2 пули в буквальном смысле, так кто я такой или кто мы такие, чтоб ей что-то навязывать или осуждать? Пора уже вырасти, это я и про детство и про предрассудки, лучше педик и человек хороший, чем гетеро мразотник. В жизни не все к сексу сводиться.
LarsUp71, это тот певец который сделал передоз, и контрольным сделал выстрел что б так сказать наверняка, да правильные слова правильного чела выбрал ДранкМэн, "красавец"
Слили 1,5 часа,игра какой то подростковой что ли стала,похожа на какой то молодежный сериал про зомби от нетфликс. Я надеюсь,что это ошибочное мнение,буду ждать релиз. интересные сцены только с Джоэлем.
Тоже смотрел. Ребята намного адекватнее чем скатившиеся stopgay.ru.
По поводу слов Михаила. Посмотрел я значит давеча западные интернеты и если кто-то думает, что это только у нас критикуют данную поделку, поехавшего на почве феминизма Дракманна, то я вас обрадую – на Западе идёт ровно такой же движ. Если не жёстче. Там вообще хейт во все поля уже начался. Люди прямо говорят, что Дракманн тупо плюнул в лицо всем фанатам оригинальной игры. Призывают и уволить его, и не покупать игру, и прочее-прочее. Ну, а чувака, который осуществил слив называют просто героем. Так и пишут "не все герои носят плащи". Я уже молчу о том насколько неадекватна щас реакция Дракманна и компании Сони. Как летят страйки на каналы западных блогеров. Например, тому же Geeks and Gamers прилетело, хотя парень просто разбирал сложившуюся ситуацию, без каких-либо спойлеров, картинок и футажей. А насчет того блогера о котором говорил Миша, то зовут его Tyrone Magnus и у него на канале 1,7 миллионов подписчиков. Так вот он провёл среди своих зрителей голосование, и задал им вопрос "собираетесь ли вы покупать TLOU: Part 2 после того как ознакомились с деталями сюжетного слива". Голосование проходило на двух площадках. На Ютубе и в Твиттере кажется. Результат был таков: и там, и там процент людей, которые не собираются покупать игру после того как узнали детали сюжета – 54% и 66% соответственно. То есть, как вы понимаете, настроения среди игрового сообщества качнулись не в пользу Дракманна и Ноти Дог. Так что всё серьезно.
И, судя по тому, что я видел на твиттере, это тру.
После слитого геймплея,я честно не мог понять девушка это или парень. Смотрю груди вроде как нету,похож на Джона Коннора со второй части,довольно таки накаченный,но что-то не то
А потом посмотрел ролик этих парней,и все стало на свои места,18:15
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 00:30 | Сообщение # 275
ЦитатаDeathstroke ()
там же выживание, скорее всего большинство так и должны выглядеть
Ну не знаю, чтобы у женщины появилась такая мускулатура, ей надо в спортзале для этого целенаправленно качаться, ещё и препараты наверное надо будет какие-нибудь принимать. Никакое выживание такого результата не даст. Посмотреть хотя бы снимки женщин разных диких племён Африки или Австралии, что-то я не видел там таких мускулистых женщин, хотя им тоже приходится выживать в нашем понимании.
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 12:07 | Сообщение # 277
darkresident, Они тренировались на слабых белых женоненавистных мужчинах. Потом на более сильных белых женоненавистных мужчинах. Ну и дальше ты понял...