PlayStation 4 (Беседка)
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 01:28 | Сообщение # 1051 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Назови 5 крутых эксклюзивов за год. Для тебя ни одного.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 01:43 | Сообщение # 1052 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Для тебя ни одного. Так назови ровно 5 крутых эксклюзивов...
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 02:23 | Сообщение # 1053 |
|
cRAZYeND, Ну если ты так просишь, пожалуйста - GoW, Паук, Детроит, Астробот, Якудза 6 Но для тебя их 0, максимум 1.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 02:55 | Сообщение # 1054 |
|
cRAZYeND, Что ты подразумеваешь под "крутых, оно у каждого свое. Ты же сейчас напишешь, что всё говно и всё просрали, в этом духе. В чём смысл тогда?)
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 11:33 | Сообщение # 1055 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Возможно нас будет поздравлять 31-1 числа) Ты был прав, сегодня поздравила и нас)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 14:15 | Сообщение # 1056 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) GoW, Паук, Детроит, Астробот, Якудза 6 GoW, Детроит и Паук - ок.
Астробот, Yakuza 6...
ENEY, Как видишь не написал. Я все-таки в своем уме и то, что проект как не крути крупный, я посчитаю крутым. И не важно, что он мне не зашел. Вот только 1 "но". А где 5 проектов в итоге за год?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 14:29 | Сообщение # 1057 |
|
cRAZYeND, Цитата А где 5 проектов в итоге за год? Я об этом и писал, бесполезный диалог называется, точнее монолог из-за разных точек зрения.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 18:18 | Сообщение # 1058 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Yakuza 6 Кто тут на якудзу бочку катит. Отличная игра, с великолепный сюжетом, лучший бит ем ап 2018 года.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 19:24 | Сообщение # 1059 |
|
dante3732, Я пока до якудзы 6 не добрался, но слышал о игре только хорошие отзывы
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 19:38 | Сообщение # 1060 |
|
Цитата ENEY ( ) Я пока до якудзы 6 не добрался, но слышал о игре только хорошие отзывы Надо начинать с нуля. В идеале было бы пройти с 1 по 5, а потом 0-кивами-2-6, но стоит хотя бы пройти 0-кивами 1-кивами 2-3-4-5-6 для целостности картины.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 20:08 | Сообщение # 1061 |
|
Sony уже несколько лет раздавала подборку PS Plus в первый вторник месяца примерно в 14:00 по московскому времени
В этот раз, видимо, случится задержка: хоть на официальных сайтах PlayStation до сих пор написано, что подборка должна стать доступна сегодня, но в письмах на почту присылали сообщение о 3 января. Так что ждем четверг.
Должны стать доступны следующие игры: • Steep (PS4) • Portal Knights (PS4) • Zone of the Enders HD Collection (PS3) • Amplitude (PS3) • Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4) • Super Mutant Alien Assault (PS Vita)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 22:54 | Сообщение # 1062 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) • Zone of the Enders HD Collection (PS3) • Amplitude (PS3) • Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4) • Super Mutant Alien Assault (PS Vita) Они же вроде собирались переставать на раздавать на ПС3 и виту.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 23:06 | Сообщение # 1063 |
|
dante3732, Начинал на PS2, продолжил на PS3 и понял что игра скатилась в "убогое аниме". Yakuza 0 и 6 пробовал. От ня ня ня меня вывернуло наизнанку.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 02.01.19, 13:24 | Сообщение # 1064 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Начинал на PS2, продолжил на PS3 и понял что игра скатилась в "убогое аниме". Yakuza 0 и 6 пробовал. От ня ня ня меня вывернуло наизнанку.
Да первые две части не особо отличаются, как говорится каждому своё. Мне к примеру не нравится хорайзон, а ласт оф ас для меня одноразовая игра.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 02.01.19, 13:42 | Сообщение # 1065 |
|
Цитата dante3732 ( ) Они же вроде собирались переставать на раздавать на ПС3 и виту. В марте перестанут
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 02.01.19, 15:16 | Сообщение # 1066 |
|
Цитата dante3732 ( ) Да первые две части не особо отличаются Да не, ты просто запамятовал. Игры на PS2 совсем другого уровня. Во-первых нет затяжных и скучных роликов, есть геймплей. Сюжет больше отдает некой той японской ламповостью, которую прокакали в новых частях начиная с PS3.
Цитата dante3732 ( ) Мне к примеру не нравится хорайзон, а ласт оф ас для меня одноразовая игра. А вот тут с тобой соглашусь. Только TLoU - не одноразовая игра, а скорее игра с одним из наиглупейших сюжетов, который только могли создать. А хорайзон вообще мусор. Хорайзон практически на одном уровне с ELEX, если бы не анимация...
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 02.01.19, 15:18 | Сообщение # 1067 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) А вот тут с тобой соглашусь. Только TLoU - не одноразовая игра, а скорее игра с одним из наиглупейших сюжетов, который только могли создать. А хорайзон вообще мусор. Хорайзон практически на одном уровне с ELEX, если бы не анимация... А так я анчартеды раз по 5 проходил, 4 правда пару раз.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 02.01.19, 19:02 | Сообщение # 1068 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Сюжет больше отдает некой той японской ламповостью, которую прокакали в новых частях начиная с PS3. Ну если говорить о той "японской ламповости", то её в японских продуктах уже лет так 20 нету, она теперь в южнокорейских продуктах, это про кино и сериалы, да и музычки немного. А так просто не нравиться японщина, признай Я например это всё люблю, да наивно, да тупо, иногда аж самому стыдно за то что происходит на экране, но в этом и фишка, у меня есть знакомые которые максимально взвешены и открыты для чего то нового, но только включаю аниме, даже самое как я вижу реалистичное и живое, то всё ровно идут возгласы "ня кавай, узкоглазые, тентакли, хентай, пэдыки....", просто надо принять эту данность
А я до якудзы всё никак не доберусь( Я скучаю по временам когда игры были на 5-6часов, у меня щас список прохождения огромен просто, даже с учётом пс3/бокс360й/ВииЮ, вот список, там только пс4 экзов нету и новинок, список что уже прошёл, это с февраля 2017. [spoiler=СПИСОЧЕК ИГР, Прошёл и надо пройти]Inside (pc) - DONE! Saints Row 4 (ps3) - DONE! Saints Row Gat out from Hell (xbox360) - DONE! Deus Ex Missing Link (pc) - DONE! Assassin`s Creed Syndicate + DLC (pc) - DONE! Unravel (pc) - DONE! Ghost Recon Future Soldier (xbox360) - DONE! Inversion (pc) - DONE! DOOM (pc) - DONE! Gears of War 2 (xbox360) - DONE! Gears of War 3 (xbox360) - DONE! Gears of War Judgement (xbox360) - DONE! L.A. Noire (ps3) - DONE! Assassin`s Creed Rogue (xbox360) - DONE! Assassin`s Creed The Tyranny of King Washington (ps3) - DONE! Call of Duty Black Ops 3 (pc) - DONE! Battlefield Hardline (pc) - DONE! Sleeping Dogs (xbox360) - DONE! Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (xbox360) - DONE! Battlefield: Bad Company (ps3) - DONE! Castlevania: Lords of Shadow 2 + DLC (ps3) - DONE! CRYSIS (pc) - DONE! Valiant Hearts (xbox360) - DONE! Rise of the Tomb Raider + DLC (pc) - DONE! Middle-earth Shadow of Mordor Wild Hunt (pc) - DONE! WATCH_DOGS 2 + DLC (pc) - DONE! DmC: Devil May Cry - Vergil's Downfall (xbox360) - DONE! Call of Duty Infinite Warfare (pc) - DONE! Call of Duty World War 2 (pc) - DONE! Lollipop Chainsaw (ps3) - DONE! Metal Gear Rising: Revengeance + DLC (xbox360) - DONE! The Saboteur (ps3) - DONE! Wolfenstein II: The New Colossus (pc) - DONE! Witcher 3 + DLC (pc) - DONE! Assassin's Creed III: Liberation HD (pc) - DONE! Assassin's Creed: Origins + DLC (pc) - DONE! Quantum Break (pc) - DONE! Mortal Kombat X (pc) - DONE! ReCore Definitive Edition (pc) - DONE! HALO WARS (pc) - DONE! HALO WARS 2 + DLC (pc) - DONE! Prototype 2 (pc) - DONE! InFamous Second Son (ps4) - DONE! InFamous First Light (ps4) - DONE! Uncharted 4 (ps4) - DONE! Uncharted Lost Legacy (ps4) - DONE! Vanquish (pc) - DONE! Horizon Zero Dawn + The Frozen Wilds (ps4) - DONE! Gears of War Ultimate Edition (pc) - DONE! Gears of War 4 (pc) - DONE! Hellblade Senua's Sacrifice (pc) - DONE! Batman: Arkham City - Harley Quinn's Revenge (pc) - DONE! The Order 1886 (ps4) - DONE! Batman Arkham Knight + DLC (pc) - DONE! Red Dead Redemption + Undead Nightmare (ps3 & xbox360) - DONE! Killzone: Shadow Fall (ps4) - DONE! Ryse: Son of Rome (pc) - DONE! Red Dead Redemption 2 Special Edition (ps4) - DONE!
Destiny + DLC (ps4) -
Too Human (xbox360) - УСТАРЕЛА!
NEW GAMES!
Little Nightmer + DLC (pc) - Deus Ex: Mankind Divided (pc) - Dying Light (pc) - Mad Max (pc) - Just Cause 3 (pc) - Mirrors Edge Catalyst (pc) - Alien Isolation (pc) - Need for Speed Payback (pc) - The Division (pc) - Forza Horizon 3 (pc) - Far Cry 5 (pc) - Prey (pc) - Evil Withing + dlc (pc) - Evil Withing 2 + dlc (pc) - Dead Rising 1 (pc) - Dead Rising 2 (pc) - Dead Rising 4 (pc) -
ONLY PASTGEN! WET (ps3) - Nier Replicant (ps3) - Demon Soul (ps3) - Dante's Inferno (ps3) - Resistence (ps3) - Resistence 2 (ps3) - Resistence 3 (ps3) - Halo Anniversary (xbox360) - Halo 3 (xbox360) - Halo ODST (xbox360) - Halo Reach (xbox360) - Halo 4 (xbox360) -
NORM GAMES!
RAGE (pc) - Dragon's Dogma: Dark Arisen (pc) - Singularity (pc) - Brutal Legend (pc) - Homefront (pc) - Splatterhouse ( METRO 2033 (pc) - METRO Last Light (pc) - Thief (pc) - Murdered: Soul Suspect (pc) - Middle-Earth Shadow of War + DLC (pc) -
Somedays need PLAYED!))
Naruto Rise of a Ninja (xbox360) - Naruto: The Broken Bond (xbox360) - [/spoiler]
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 00:37 | Сообщение # 1069 |
|
DemonXI, Ты тоже из тех, кто списки составляет, у меня такой же есть, я тоже DONE! пишу
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 07:31 | Сообщение # 1070 |
|
ENEY, Оппа, нас уже как минимум двое Да и реально время на все игры не хватает, вот и приходится что точно можно забыть в списочек писать , по другому никак
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 11:43 | Сообщение # 1071 |
|
Друзья кто играл в Shadow of The Beast ? Какие впечатление ?
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 12:01 | Сообщение # 1072 |
|
Жена подарила соньку, за сим вопрос. В пс плюс как я понял каждый месяц игры добавляются, а с прошлого месяца удаляются? Или всетаки есть определенная база игр накопленная как допустим в ориджин ассес и подобным?
|
|
| |
HitmanNew
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 12:06 | Сообщение # 1073 |
|
Acer777, если ты успеваешь добавлять игры из плюса к себе на аккаунт, то все они у тебя остаются до тех пор пока не закончится подписка.
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 12:26 | Сообщение # 1074 |
|
HitmanNew, это понятно, просто думал малоли собирается определенная база игр на самой подписке) а так получается каждый месяц чтото добавляется, а прошлое убирается. Спасибо)
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 12:27 | Сообщение # 1075 |
|
Цитата HitmanNew ( ) если ты успеваешь добавлять игры из плюса к себе на аккаунт, то все они у тебя остаются до тех пор пока не закончится подписка.
Немного не так. Если ты добавляешь игры из плюса, они у тебя останутся навсегда, но играть в них можно только с активной подпиской.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 14:10 | Сообщение # 1076 |
|
что то тянут в этот раз с играми по подписке, мало того что дату сместили, так еще и время теперь неизвестно какое, обычно в 14.00 было. может хоть steep зимнее настроение привнесет в жизнь, а то за окном +6 и грязища(
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 16:03 | Сообщение # 1077 |
|
mastykal, Все ок, доступны уже) Просто страницу с играми еще не обновили, но по прямым ссылкам можешь забрать.
STEEP - https://store.playstation.com/ru-ru....EEPR001 Portal Knights - https://store.playstation.com/ru-ru....GHTS000 Fallen Legion: Flames of Rebellion - https://store.playstation.com/ru-ru....YP4VITA
Можно забрать Amplitude для PS3, и версия для PS4 станет доступна для покупки бесплатно. PS3 - https://store.playstation.com/ru-ru....ITUDE16 PS4 - https://store.playstation.com/ru-ru....UDE2015
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 16:43 | Сообщение # 1078 |
|
Sony выпустила видео с напоминанием о грядущих хитах на PlayStation 4
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 17:00 | Сообщение # 1079 |
|
Mysteri0, спасибо, забрал уже) только стип и нужен был
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 17:20 | Сообщение # 1080 |
|
|
|
| |
darkwolf97
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 19:18 | Сообщение # 1081 |
|
dante3732, Офигеть, в каком месте он консоль держал? Так много пыли и всякой дряни внутри. А так, вопрос, какими средствами вы консоль очищаете? У самого консоль уже 1,5 года и просто поверхность протирал, есть ли смысл менять термопасту и очищать от пыли? Не каждый день играю, лежит на полке в шкафчике для аппаратуры
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 19:30 | Сообщение # 1082 |
|
Цитата darkwolf97 ( ) А так, вопрос, какими средствами вы консоль очищаете? У самого консоль уже 1,5 года и просто поверхность протирал, есть ли смысл менять термопасту и очищать от пыли? Не каждый день играю, лежит на полке в шкафчике для аппаратуры Как гудеть громко начнёт и греться, так будет смысл почистить и сменить термопасту.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Пятница, 04.01.19, 00:13 | Сообщение # 1083 |
|
Сам пару дней назад разобрал свою плойку (не до конца), пыли было много, особенно в блоке питания и на кулере. После чистки стала меньше шуметь
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 04.01.19, 09:26 | Сообщение # 1084 |
|
Тоже глянул и надумал почистить - уже года три консоли и не разбирал, но вспомнил, что термуха на работе и оставил эту затею. Надо сегодня метнуться, забрать и почиститься. А то гудит сильно.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 04.01.19, 11:35 | Сообщение # 1085 |
|
Инсайдер Tidux, который постоянно мелькает в твиттере и на форуме Resetera, имеет доступ к разработчикам и периодически постит интересные мысли про игры, написал, что ждет Ghost of Tsushima в этом году.
Цитата Days Gone, Ghost Of Tsushima, Concrete Genie, Dreams and one more thing...
Цитата Естественно, это может быть простым предположением, но исключать релиз новой игры Sucker Punch в этом году я бы не стал. Осталось лишь дождаться официального анонса.
Кроме того он намекнул на что-то еще, крупное и важное. Death Stranding или The Last of Us Part II?
|
|
| |