PlayStation 4 (Беседка)
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 04.06.19, 12:48 | Сообщение # 1366 |
|
Sony объявила о скором старте тестирования обновлённой «Тусовки», которая получит сразу несколько глобальных изменений:
• поддержку до 16 игроков (сейчас — 8) • улучшение качества звука • улучшение соединения.
При этом вскоре желающие смогут записаться в программу тестирования, однако компания предупреждает — на время беты в новых тусовках смогут находиться только участники теста.
Тем не менее, тестеры получат около 20 приглашений на участие в тестировании, чтобы не терять связь с друзьями и при этом иметь возможность попробовать обновлённый голосовой чат.
Вдобавок скоро в США стартует тестирование перевода аудио в текст и текста в аудио через мобильное приложение PS4 Second Screen.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 04.06.19, 18:26 | Сообщение # 1367 |
|
опять новая прошивка вышла
Цитата Обновление системного программного обеспечения для системы PlayStation 4 выпущено 06 июня 2019 года Используйте его, чтобы обновить системное программное обеспечение до версии 6.71. видать она из будущего лол, 6 июня написано
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 04.06.19, 20:28 | Сообщение # 1368 |
|
я сегодня траблы из-за этой обновы словил. Ставиться не хотела. Не было такого никогда.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 04.06.19, 21:04 | Сообщение # 1369 |
|
У меня как обычно установилась после предыдущей на той неделе, последние две прошивки не обязательные к установке
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 05.06.19, 10:42 | Сообщение # 1370 |
|
Цитата unknown2304 ( ) последние две прошивки не обязательные к установке без последнего обновления не запускались плюсовские игры. Возможно глюк, но прошивка не хотела ставиться - ошибка установки.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Среда, 05.06.19, 17:04 | Сообщение # 1371 |
|
народ можете подсобить?живу за бугром и здесь очень туго с дубляжом,фактически нету их.можете подсказать интeрнет магазины где можно купить локализацию с доставкой за границей? благодарен буду...речь о дисковых версиях не цифровых.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 18:03 | Сообщение # 1372 |
|
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 08.06.19, 09:42 | Сообщение # 1373 |
|
Народ. А в диаблу 3 играет кто ? Думаю вот взять, мало ли найдется напарник . )
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 09.06.19, 12:20 | Сообщение # 1374 |
|
Sony в два раза снизит цену консоли PlayStation 4 Так, как утверждает эксперт, если сейчас ее можно купить за $349 – $399, в зависимости от страны, модели и магазина, то уже вскоре появится возможность стать владельцами Sony PlayStation 4 всего за $200, то есть вдвое дешевле.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 09.06.19, 12:30 | Сообщение # 1375 |
|
LarsUp71, akket читаешь или им подобные? Это жёлтая пресса. Кликбайт заголовки одни
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 09.06.19, 12:33 | Сообщение # 1376 |
|
ENEY, Отсылаются на какого то дядьку. Известный отраслевой аналитик Майкл Пактер, который ранее уже много раз делал верные и точные прогнозы о будущем всей игровой индустрии, сообщил крайне приятную информацию. В связи с этим, как стало известно от отраслевого аналитика Майкла Пактера, ранее уже много раз делавшего верные заявления о планах производителей игровых приставок, компания Sony уже совсем скоро в два раза снизит стоимость PlayStation 4, чтобы таким образом сделать ее более привлекательной в глазах всех покупателей. За счет этого ценник PS4 опустится до $200, то есть он станет ощутимо ниже, чем когда-либо раньше.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 09.06.19, 12:37 | Сообщение # 1377 |
|
LarsUp71, У них такие новости каждый день, это обычные скидки "Время играть" с 7 по 17 июня, сейчас можно купить ps4 за 200 евро(ps4 slim 500GB), у нас дороже, так как НДС, а они подают новость как будто сенсацию и на всю линейку снижают цену навсегда, что неправда. Тем более для нашего региона.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 09.06.19, 16:09 | Сообщение # 1378 |
|
ENEY, Я думаю такая цена будет только как релизнут PS4 Super Slim )
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 10.06.19, 08:37 | Сообщение # 1379 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Отсылаются на какого то дядьку. Если мне память не изменяет, этот же дядька говорил что в этом поколений консолей будет доминировать Xbox, а Sony в роли догоняющего. Как по мне, Пактер больше льёт воды и просто говорит то что хотят услышать.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 11.06.19, 15:33 | Сообщение # 1380 |
|
почему fallout 4 стоит дороже чем fallout 4 goty? что за скидки такие на человека паука тоже норм скидка, жалко что на ютубе уже видел весь сюжет
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Среда, 12.06.19, 11:42 | Сообщение # 1381 |
|
Стоит брать Детроит?,просто сомневаюсь,насколько она реиграбельна?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 12.06.19, 11:45 | Сообщение # 1382 |
|
FrontalSS, Реиграбельность на уровне - добить до 100% каждый эпизод. Интересно это или нет, все зависит от человека. Я забил лично.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Среда, 12.06.19, 13:27 | Сообщение # 1383 |
|
Цитата FrontalSS ( ) Стоит брать Детроит?,просто сомневаюсь,насколько она реиграбельна? Игра вариативнее той же Heavy Rain. Конечно абсолютно везде сильно свернуть с курса истории не дают, но некоторые эпизоды второй половины игры представляют приличное число значительно отличающихся путей с большим количеством более мелких возможных различий внутри.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 12.06.19, 17:07 | Сообщение # 1384 |
|
FrontalSS, сомневаешься, то возьми диск на вторичке, а потом перепродай. )
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 12.06.19, 17:09 | Сообщение # 1385 |
|
Есть смысл ли сейчас взять пс4 по акции, просто уже закат поколения, интересует не так много игр , которых нет на пека, вот в раздумиях пока, еще нет телека, нормально ли она переваривает мониторы, в частности ультравайд, понимаю , что будут полосы, мб еще есть какие-то косяки? Вообщем хотел бы услышать плюсы и минусы.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 12.06.19, 17:27 | Сообщение # 1386 |
|
aiv, почему не хочешь уже дождаться пятерки? Там все и пройдешь. Или торопишься куда-то
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 12.06.19, 17:47 | Сообщение # 1387 |
|
Haoose, не, смысла не вижу, ждать не мой вариант, я о другом спрашивал.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 12.06.19, 17:53 | Сообщение # 1388 |
|
Цитата aiv ( ) еще нет телека, нормально ли она переваривает мониторы, в частности ультравайд, понимаю , что будут полосы, мб еще есть какие-то косяки? разрешение монитора обязано быть 1080р или 4к (для про), третьего не дано у тебя будут мыльные шрифты и все остальные плюшки неродного разрешения дисплея
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 12.06.19, 18:16 | Сообщение # 1389 |
|
aiv, Смотри, попытаюсь всё по полочкам разложить:
1) Если думаешь не только экзы консоли пройти, а ещё и другие игры, то лучше бери PS4 Pro ибо серую можно взять за 27к руб бери вот тут, проверенный магаз., а за эти деньги получишь доунскейлинг, что сделает картинку очень чёткой, ибо много где ТАА замыливает картинку, даже там где нету динамического разрешения, плюс фпс будет стабильнее, ну и в мультиплатформе графон выше, иногда очень существенно.
2) Монитор от телека ни чем не отличается, на мониторе отклик лучше по этому будет игра казаться более отзывчивой, да и растояние между пикселями на мониторах меньше, у знакомого два телека 27 дюймов 1080р оба самсунг и не старые, на одном как то всё мыльно, на втором наоборот пиксели видны, у меня 27 дюймов моник, всё намного лучше, это опять же всё из-за того что на такие телеки хорошие матрицы не ставят.
3) Звук выводить можно через 3,5мм на мониторе или купить HDMI кабель с выходом на 3,5мм видел такой за 799руб в ДНС от Dell.
4) С ультравайд проблем не должно быть, ибо должен быть режим 1:1 то есть точка в точку как в видео ниже, или режим 16:9.
5) Разрешение на пс4 онли 1080р и у пс4про 1080р и 4К, других нету. (кажется 720р ещё есть, но это не точно, не помню)
6) Экзы все шикарно выглядят и идут как на пс4 так и на про.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 12.06.19, 18:16 | Сообщение # 1390 |
|
unknown2304, в смысле монитор не растянет как я понимаю, почему мыльные то?
Добавлено (12.06.19, 18:20) --------------------------------------------- DemonXI, не ну я так думал, либо 1в1 , либо растянет. Не , мне бы только экзы, да и то не все, прошка дорого, просто хочется поиграть в то чего не играл, да и ощущения новые получить.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 12.06.19, 19:18 | Сообщение # 1391 |
|
Цитата aiv ( ) unknown2304, в смысле монитор не растянет как я понимаю, почему мыльные то? не растягивай, 1в1 самый логичный вариант
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 12.06.19, 22:07 | Сообщение # 1392 |
|
aiv, так погодь last of us 2, после этого бери плойку )
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 12.06.19, 23:09 | Сообщение # 1393 |
|
aiv, А ты рассматриваешь Пэшки брать или Диски/Стор?
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 12.06.19, 23:36 | Сообщение # 1394 |
|
DemonXI, не в теме , что за пэшки?) Диски или цифру - то, что дешевле, скорее цифру, акки чужие юзать не комильфо, если уж брать щас консоль, то думаю чтобы был свой акк и коллекция потом, хотя не знаю, пока не решил. XSHKIPERX, зачем погодить, я пока первый хочу пройти
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 12.06.19, 23:38 | Сообщение # 1395 |
|
aiv, Берешь пятую, имеешь все игры с мыловарни v4. Самое разумное вложение денег.
П1, 2 и т.д это способ бюджетно, без бана во все поиграть с онлайном и всем остальным. Мы с другом выгоднее сделали. Покупаем игры на пару и забиты по 2 акка на консолях. Намного выгоднее, чем покупать каждую игру за фулл прайс, которая чаще всего оказывается второсортной...
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 13.06.19, 00:19 | Сообщение # 1396 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Берешь пятую, имеешь все игры с мыловарни v4. Самое разумное вложение денег. Зная Сони, у них более менее эта обратка заработает только через год или полтора с момента релиза, просто я помню как у них на пс4про игры выдавали фпс ниже чем на обычной и не было эффектов, как например затенения в фф15. Не верю я в работу обратки на старте.
Цитата cRAZYeND ( ) Мы с другом выгоднее сделали. Покупаем игры на пару и забиты по 2 акка на консолях. Намного выгоднее, чем покупать каждую игру за фулл прайс Согласен, особо если ещё и по скидке игры
Цитата aiv ( ) не в теме , что за пэшки?) Есть площадки где люди делают составы на 3х или 4х челове (так же и на 2ух). Каждое место так называемое "П" имеет свои плюсы и минусы. П1 - активируешь акк, качаешь игру, отключаешь от инета и спокойно себе играешь с личного аккаунта, как включишь инет на игру прилетит замок, можно удалять игру, это такой "одноразовый способ". П2 - ставишь акк, не активируешь, играешь только с того аккаунта где куплена игра состава, без инета замок будет, играть только с инетом и только с этого акка. П3 и П4 - это одно и тоже, из одного П3, делается два П4, это ставишь акк, активируешь консоль, качаешь игры, на аккаунт нельзя заходить, но и удалять его нельзя, играешь со своего акка, с инетом или без.
Цены на примере Киберпанка 2077
П1 400 ₽ П2 800 ₽ П4 1600 ₽ П4 1600 ₽
или
П2 900 ₽ П4 1700 ₽ П4 1700 ₽
Там же есть и вторичка на этих сайтах, там цены вообще копейки, сейчас любую игру которой уже больше 2 месяцев в П2 можно взять за 200-300 руб)
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 13.06.19, 05:31 | Сообщение # 1397 |
|
DemonXI, можешь хорошие сайты по продаже акков кинуть? Чтобы они не были краденными, ибо бан и все дела. Не уверен конечно, но почему-то хочется еще раз взять PS4, но уже прошку. Тем более всякие акций идут (второй геймпад в подарок, цены ниже 30к)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 13.06.19, 10:53 | Сообщение # 1398 |
|
Цитата DemonXI ( ) Зная Сони, у них более менее эта обратка заработает только через год или полтора с момента релиза Мне было бы плевать честно говоря. Ты все-равно это получишь и пройдешь, когда надо будет.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 13.06.19, 17:35 | Сообщение # 1399 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Мне было бы плевать честно говоря. Ты все-равно это получишь и пройдешь, когда надо будет. Смысл в том что ты человеку советуешь ждать пятую плойку, а я говорю что функция обратки будет криво работать и норм поиграет человек только через год, то есть год-полтора ждать консоль плюс год ждать обратки, в итоге два года минимум не трогать хорошие игры которые вот бери и наслаждайся, из-за того что зажал 17к руб, я брал за 20к и уже отбил консоль теми эмоциями которые дали мне игры , а я прошёл только треть из того что взял на пс4.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 13.06.19, 18:19 | Сообщение # 1400 |
|
DemonXI, Не напомнишь мне, когда обратка у PS работала коряво?
|
|
| |