Жесть, т.е еще можно и контент потерять после смены ID. Почему нельзя к каждому ID нельзя было присвоить какой-нибудь идентификационный номер, а никнейм (сане ID) будет просто привязываться к этому номеру. Ничего не будет пропадать, т.к каждая система будет обрабатывать этот номер. Господи, какие же там кретины работают.
Небольшой ролик с инструкцией по смене никнейма с консоли и ПК. Рассказаны возможные проблемы!
[youtube]mTJRl5Ds_pE[/youtube]
Сперва подбил друга сменить ник и посмотреть что будет) У него библиотека небольшая, но из выше скинутого списка есть Middle-earth: Shadow of War, Assassin's Creed Origins, No Man's Sky и STEEP. Из проблем только в юплей пере зайти нужно было и все, DLC на месте, прогресс тоже, так что все норм)
Ни для кого шоком не будет, но в разработке находятся продолжения Horizon Zero Dawn и God Of War. Это подтвердил Джейсон Шрейер.
Судя по более ранней информации, игры, скорее всего, станут эксклюзивами PS5. При этом Horizon Zero Dawn 2 имеет все шансы войти в стартовую линейку PS5, как это было с Killzone Shadow Fall от той же студии Guerrilla Games. А вот God Of War 2 выйдет, вероятно, позже.
Весенняя распродажа PlayStation Store сегодня впервые масштабно обновилась — какие-то проекты покинули её, а какие-то прибыли на их место.
Как обычно, самые интересные новые скидки:
• Metro: Exodus — 3049 рублей • The Division 2 — 3149 рублей • Assassin's Creed Origins (Gold Edition) — 1999 рублей • Сезонный пропуск для Assassin's Creed Origins — 899 рублей • Battlefield V — 1999 рублей • Call of Duty: Black Ops 4 — 1999 рублей • DiRT Rally 2.0 — 2599 рублей • Fallout 76 — 1999 рублей • The Sims 4 — 899 рублей • Far Cry New Dawn — 1949 рублей • FIFA 19 — 1799 рублей • Need for Speed (2015) — 359 рублей • Titanfall 2 — 574 рубля • Trials Rising — 1199 рублей • Unravel 2 — 499 рублей • Star Wars: Battlefront (2015) — 429 рублей • Star Wars: Battlefront II (2017) — 719 рублей • God of War — 2299 рублей • «Человек-паук» — 2299 рублей (2099 рублей для PS Plus)
а я бы порекомендовал тебе сейчас ее и взять: многие так подумают и начнут сливать свои. можно и прикупить. а то, что в 2020 выйдет - либо к концу года или вообще не факт. Так что - ждать и ждать))) Ну и самое главное - они всегда много чего обещали, но не всегда это выполняли. Так что еще так же не факт, что эта совместимость будет.
Хотел вот вот уже пс4,но услышал что в пс5 будет обратная совместимость с пс4 играми,решил подождать до 2020 года)
У меня все кто в 2012-2013 взяли ПС3 ни капельки не расстроились, а только писялись кипятком от счастья) Лучше бери сейчас, игры ещё будут на пс4 и очень хорошие
Haoose, даже если будет совместимость,то фиг знает будет ли она на старте,если нет то когда ее запустят ? одни говорят про ремастреды DS и TLOS2 другие про обратную совместимость и не будет ремастередов.По мне так проще брать и играть
Haoose, как сказал Syslik430, это может быть как с обраткой на хуане, типо многие игры с 360го до сих пор не прибыли в эмуляцию, хотя процесс как у пс4 и пс4про, но компании выстроят отношение к этому как к обратной совместимости схожей Хуан и 360й. Короче я бы не ждал, это как люди вечно в ждуна сидят, типо брать сейчас айфон или подождать следующий)))
cRAZYeND, Мне кажется лучше подождать PS6 и вот её брать уже можно, там и от пс4 и от пс5 будут игры совместимы Камон, как я писал сверху за яблоки)
Кстати думаю пс4 и слимку киданут, а вот пс4про будет почти всё поддерживать только в 1080р, а нативка у пс5 будет 1440Р-4К, плюс думаю ГПУ будет на 10-20% только быстрее, а вот CPU будет норм, из за этого будет так пс4про 1080р 30фпс, а пс5 1440р 60фпс - 4К 30 фпс.
И попытаюсь донести свою мысль, покупать надо сейчас, даже если через год-два придётся продавать, ибо графика устареет и уже такого "вау" эффекта не будет, и дело не в том что, игры одной графикой едины, а в том что когда картинка в игре почти самая топовая, графика почти самая современная и дизайнеры хорошо поработали, то ты как будто уходишь в другой мир и получаешь чистое наслаждение, только от игры и её геймплея, а когда происходит скачок графики вперёд, и ты к некст гену привыкаешь, то в пастгене начинаешь замечать огрехи графики, ограничения локаций и физики, и начинается контраст отличного дизайна и устаревшей графики, и того градуса удовольствия уже не получить, это как дать человеку который никогда в жизни ни ел чипсы Принглс, а потом дать Лэйс обычные, он получит настоящее удовольствие только от Принглсов, и всё, а если сначала дать Лэйс, то он первый раз кайфанёт, а потом через время дать Принглс, то он второй раз кайфанёт, и получит два ярких момента вместо одного) Ну и самое банальное это время, я почти 3и года толком не играл и теперь столько навалилось игр, что время нету ни на что, я очень много отличных игр до сих пор на ПС3 и боксе360ом прохожу) Как то так)
DemonXI, А я пытаюсь донести мысль, что если в PS5 будет обратная поддержка PS4, то ты берешь PS5 и получаешь 2 консоли в 1 и больше перфоманса для пастгена. Т.е ты уже не 30-40 кадров видишь, а стабильные 60.
Оформите карту геймера All Games от банка Тинькофф, купите с ее помощью долгожданный эксклюзив «Жизнь после» в PlayStation™Store и получите кэшбэк до 50%! Кредитная карта позволит вам сэкономить до 2 250 рублей, а это половина стоимости стандартного издания в PS Store! Акция также распространяется на предзаказ игры и продлится до 24 мая.
какая дичь пришла на почту, сони уже партнерки с кем угодно заключает
DemonXI, Я ее купил в 2017 году. Я также крайне не доволен этой приставкой, просто потому что на нее не вышла большая часть игр с PS3. Поэтому я и не считаю покупку оправданной.
cRAZYeND, я в конце 2017го взял и вообще не жалею, прошёл не много пока на ней, а это ГоВ, Анч4 и ЛЛ, Хорайзен ЗД, Орден, Инфэймос СС и ФЛ, Антил Дон, РДР2, всё остальное куплено (пэшки) и ждёт времени для игры, но вне очереди пойдёт Дэйс Ган (точнее чутка позже, ибо на релизе девушка забила проходить первая) и покупку консоли считаю уже мего оправданной!
ГоВ, Анч4 и ЛЛ, Хорайзен ЗД, Орден, Инфэймос СС и ФЛ, Антил Дон, РДР2
GoW - хороший геймплей, но предсказуемый сюжет Анч и ЛЛ - игры, которые в большей степени хуже третьего мылорожденного. Хорайзен - кал. Я даже не знаю, где сюжет мог быть тупее, а геймплей более ущербный, чем в любой другой игре такого жанра и бюджета. Орден - одна из лучших игр на консоли. Идеальная атмосфера, неплохой геймплей и обрезанный сюжет. В целом убийца Gears of War, которого недосони убили. Оба инфеймоса - кал, где стендалон проходится более комфортно, чем полноценная игра. Антил - не играл, но диск есть RDR2... я уже говорил.
Gays Done - будет куплена только на самой толстой распродаже, ибо симулятор бегания от зомбарей меня абсолютно не привлекает. А если считать, что это хорайзон в другом сеттинге...
Syslik430, Mysteri0, Дико круто, я в своё время играл только на компах и то там была багованная версия, вечно вылетала, так что я сюжета вообще не увидел ибо все катсцены скипались автоматом, а ролики были вырезаны, наконец то по человечески в неё поиграю, ура, мини мечта сбылась!
cRAZYeND, Я более позитивно на игры смотрю, но каюсь есть такие которые просто дико нервы подпортили, из последних мной пройденных это Сплэттерхаус, а так чаще всего пытаюсь найти что то хорошее в любых произведениях и стараюсь прочувствовать атмосферу, этим кстати Хорайзен и понравился, она в плане подачи лора как Соулсы только в жанре "РПГ".
этим кстати Хорайзен и понравился, она в плане подачи лора как Соулсы
1) Подача соулсов похожа, но в соулсах без изучения мира, ты обречен практически на нуль сюжета, когда в хорайзон собирательства информации, голограммы не делают сюжет интереснее. 2) Геймплей на уровне дна 3) RPG составляющая там же где и п.2 4) Разнообразие оружия в конвейерном Assassin's Creed и то больше, чем в этой недоделке 5) Абсурд некоторых моментов взаимодействия с противниками иногда вышибает тебе мозг. Например использования этих робоживотных как транспорт. Высиживай в кустах, пока кто-то из них не отобьется от стада... Бред, т.к это вроде не симулятор охотника и далека от соулсоподобной игры. Я вытек, когда попал в зону, где встретил огромную птицу, которая сразу словила триггер и мне не оставалось выбора, как бежать от нее (играю на сложном). Убежав, я оглянулся и вроде никого. 5 метров, меня давит робобык и я ваще ничего не понимаю.
А я наоборот считают это супер валуе покупкой. Изначально брал ps4 только ради Bloodborne, не ожидая получить кучу бонусов в в виде крутых сингл эксклюзивов(гов так вообще вошел в мой топ 5), единственная проблема ps4 это 30 fps в некоторых играх. Сегодня закончил перепрохождение Uncharted 4 и last of us и в очередной раз убедился что naughty dog лучшие в плане режиссуры, подачи сюжета и анимации. Вроде обе игры с довольно средненькой историей, но блин как же все круто сделано с технической стороны, с кучей вау моментов и с проработкой незначительных деталей, на которые все другие разработчики просто забивают.
В сети появились слухи, что Sony хочет выпустить PlayStation 4 Super Slim где-то в сентябре-ноябре 2019 года. К слову, такое вполне возможно, поскольку так же было и с PlayStation 3 в конце её жизненного цикла.
Как и с PS3 Super Slim, PS4 Super Slim будет меньше по размеру, чем PlayStation 4 Slim. Консоль будет стоить дешевле, чтобы как можно больше людей смогло купить ёё себе до появления PlayStation 5. PS4 Super Slim может появиться на полках магазинов в конце этого года и будет стоить 199 евро (около 15 тысяч рублей). Вероятно, цену снизят за счет уменьшения места на жестком диске консоли. Что касается процессора, то он будет изготовлен по 7 нм техпроцессу (для сравнения, у Slim 16 нм). Также в источнике упоминается, что обновление PS4 Pro пока невозможно из-за дорогой себестоимости.
сколько бы не видел комментариев твоих в разных темах всегда от тебя идет негатив и недовольство. то тебе это не нравиться то другое абсурд и все в подобном ключе. ты вообще чем нибудь бываешь довольным в этой жизни?
Всем привет. На работе знакомый хочет купить бу ps4 на авито (или ps4 pro если цена устроит). Дома есть только комп с моником 2К (2560х1140) 16:9. Телевиизор пока не хочет покупать, т.к. его практически не смотрит, а если что-то интересное показывают то через браузер залипает. На днях он мне задал вопрос, можно ли ps4 подключить к такому разрешению (2К) или плойке надо онли 1080 или 4К (для pro)? Или на экране будет мыло-мыльное из-за перевода из 2К в 1080? Я чет в ступор впал, т.к. в детстве у меня из консолей были только Dendy да Sega p.s. из выходов на монике есть 2 HDMI и DisplayPort p.ss. сам больше склоняюсь, что будет мыло, т.к. приставки пилят под телевизоры, а там практически везде 1080 (FullHD) или 4K
sputNIK37, на пс4про два выбора 1080р и 4К, да если поставить режим суперсэмплинга тоже будет мыло, так что увы oneX может ставить кастомное разрешение) Я даже на пс3 играю только на 1366х768 телеке и то включаю режим точка в точку, что бы получить наивное 720р разрешение. Ну и пробовал на боксе360 ставить 1366х768, всё ровно мыло, ставил тоже 720р и точка в точку, а как там дела на oneX если поставить 1440р разрешение и 4К режим я хз)
а как там дела на oneX если поставить 1440р разрешение и 4К режим я хз)
на хуане х при 1080р дисплее не отключается 4к вообще никак, в даунсемплинге работает с 1440р такая же ситуация, а мыла никакого нет вообще, т.к. нативное разрешение (в отличие от плоек)