Дата: Воскресенье, 01.03.20, 19:06 | Сообщение # 1121
Carsteon, так фифа начиная с 17 практически не меняется, переименуй ярлык и считай играешь в 20, в 20 не играл, но в предыдущих частях, начиная с 17, изменений, не считая заставок, практически нет. Так что смотря на нынешние интервалы взломов, надеюсь фифу будут ломать последней
Дата: Воскресенье, 01.03.20, 19:14 | Сообщение # 1122
Carsteon, тут согласен с Splendid5800, там кажется с 18й фифы, все изменения заключаются на онлайн составляющей, то есть от взлома мало смысла, типо чутка лучше картинка, чутка другие составы, есть же моды в сети где на уже взломанные фифы ставят изменения из самых новых частей)
Дата: Понедельник, 02.03.20, 12:46 | Сообщение # 1124
Вот интересно, почему Codex более не притрагиваются к играм защищенным дуней? В декабре из ассассина выпилили ее, я уж на секунду подумал, что вот он - крах непробиваемой защиты, а на деле все не так.
c0000005 P R E S E N T S - AppName: Middle Earth: Shadow of War - The Desolation of Mordor Genre: Adventure, Action, RPG Protection: Denuvo v4.8 + Steam -
- Extract the contents of the archive - Apply this crack - Play
Very Important Release notes: This is a very special transition release because it marks the end of my "Trial" time, and it's my stepping stone into the "Real" arena now. Watch the clock! Next release will be in my real form!.
P@rKuR, указанный кошелек крипты ни о чем не говорит, насколько мне помнится, Вокси тоже принимал пожертвования, да и многим, думаю, на их месте хотелось бы получать хоть немного лавэшки.
Я проверил - адрес кошелька другой.
P.s. Проголосовал за Одиссею. Там все-таки уже точно последняя версия игры + все DLC, а на MK11 еще Спаун ожидается, лучше подождать две недели
unknown2304, 1.5.1 полностью проходима и играбельна(ибо с октября уже лежит), крупных DLC к игре уже точно не будет - Season Pass закончился, всё что разрабы дальше выпустят - это максимум мелкие фиксы/какие-нибудь косметические шмотки для магазина, такая же ситуация и у Анно 1800. А для МК 17 марта Спаун выходит, потом опять переламывать кому-то придется/останемся без последнего персонажа
Короче как ни крути - ACO на данный момент лучший выбор, да и у Юбисофт знатно бомбанет после этого, ибо для них AC всегда главный релиз и золотая несушка, это даже лучше самого кряка
А вообще, такое ощущение, что C05 - это кто-то из Кодексов, возможно бомбанул после слива NFSH и пошел делать кряки отдельно с донатами/голосовалками.
Пища для размышления: CODEX(5 букв и на C начинается) и C000005
Пища для размышления: CODEX(5 букв и на C начинается) и C000005
C000005 отсылка на C0000005 (на рине у него кстати никнейм с 6 нулями, но кряки подписывал с пятью), виндовую ошибку доступа чтения/записи памяти, вроде как возникает если попытаешься дебажить денуву
Интересно вот он выложил список и как он взломает Ассассина и что будет новый список, или он взломает Ассассина потом МК11 потом Анно1800 и Соника с триалсои и потом новый список?)
указанный кошелек крипты ни о чем не говорит, насколько мне помнится, Вокси тоже принимал пожертвования, да и многим, думаю, на их месте хотелось бы получать хоть немного лавэшки.
Я проверил - адрес кошелька другой.
ну номер кошелька можно и сменить, создать другой и тд. Тем более ранее он уже их менял. Никто и не говорит что принимать/кидать донаты это плохо, суть поста была в другом, что это все тот же Балдман, а не кто то новый в p2p.
strazh666, ну иди да тронь, это же так просто - взломать передовые версии защит, которые разрабатывают топовые специалисты не за один десяток тысяч $ в месяц
Отлично, значит после ассасина по идее будет МК,ассасин не интересует,но в длс было бы не плохо поиграть. По сути - как же хорошо что есть такой человек который не просто ломает,а ещё и устраивает голосование что люди хотят видеть взломанным,надеюсь что резидент 3 долго ждать не придется (дорогая она по цене)
Mr_Serzh_B, Мне кажется все эти пять игр находятся на какой-то стадии взлома и частично уже разобраны, поэтому c05 уверен(а), что при желании их доломает и добавил именно их в голосовалку (а не Детройт/Бейонд/Фифа и т.д, которые возможно даже не изучал), возможно всем этим и занимался 15 дней, попутно запилив кряки к MESOW и S6, а теперь осталось игры из списка окончательно добить и вот эту последовательность добивания он(а) уже и предлагает выбрать ждунам.
Ripper174, это был бы очень хороший исход) Тоже об этом подумал. А детройт и бейонд не ломают, наверное, потому, что очень сложная связка egs+denuvo. Вон, даже кодексы борду 3 с такой связкой коряво взломали.
Mr_Serzh_B, Сомневаюсь что привязка к ЕГС представляет какую-то проблему для крякеров. Тем более магазин сам по себе дырявый еще и далек по уровню безопасности от всех остальных магазинов, в ЕГС как таковых проверок на наличие лицензии вообще не было (а вполне возможно что нет до сих пор), ибо были новости, как люди оформляли возврат игр, а они и дальше успешно работали через клиент.
CPY Хеви Рейн ломали с Denuvo + EGS, B3 тоже ложилась с ней. Насколько я помню, B3 имеет уникальную жирную денуву, за которую Гирбокс думаю неслабо так отвалила Блашковичу, скорее дело в этом, чем в привязке к ЕГСу.
Вокси в свое время писал, что главная сложность в кряках Денувы - это не дополнительная мишура навроде ВМП/EAC/Привязки к магазинам, а, как ни странно, сама Денува
По крипте вообще бред, в открытую все палится, он бы еще киви+сбер оставил номерки, но сцена все равно не признает такие релизы, интересно, кто будет ломать дум и рез 3, опять видимо спай из бэк ту экшон
Добавлено (04.03.20, 17:45) --------------------------------------------- P@rKuR, Интересное наблюдение, теперь рутрекер у п2п стал аля сценовым трекером, так как на нормальные большие площадки западные такие релизы не заливают...
P@rKuR, Спасибо, интересные ссылки, значит чел уже год почти потихоньку в денуве ковыряется. Но я там так и не увидел подтверждений, что это лысый, там лишь такие же предположения на основе того, что эмпресс как и лысый юзает биткоины) Не вижу смысла лысому заливать это под другим ником, поэтому сомнительно.
Но, что круто, видимо крякер этот из России, а значит Ирдето до него не добраться, сомневаюсь что его по запросу западных служб осудят или экстрадируют)
видимо крякер этот из России, а значит Ирдето до него не добраться, сомневаюсь что его по запросу западных служб осудят или экстрадируют)
Разве что Ирдето найдёт человека на территории РФ который даст на лапу кругленькую сумму некому Полицаю и те его с облавой и всеми фанфарами как врага отечества загребут, а потом ещё по ТВ крутить это будут как злого хацкера поймали