Какие блин шаги?! Кряка нету до сих пор в сети,какой взлом?! Одни лишь видео... В комментариях одни лишь догадки и ожидания.Нет,что бы молча ждать а не постить постоянно чушь!
Vlad94nik, А я так понял нас опять драконят и буду драконить, до тех пор пока мы не сдадимся и не побежим дружным стадом в стим и не станем рвать себе за наши кровные копеечки Лару и прочие денуво-эксклюзивы!Я так думаю!
andBad, можно только гадать. Есть какая то таина, которая мешает выложить кряк в открытый доступ, вернее ситуация, которая сейчас над всеми релиз-группами. Вот только непонятно, что это за ситуация и когда она уже прекратит свое существование.
Anubis998, я думаю деньги всему виной и всему голова,всё в этом мире принадлежит туго набитым кошелькам и крепко сложенным стенам сквозь которые простым смертным ходу нет и не будет никогда,вся соль в купюрах и банкнотах.
andBad активации на них бабло поднимают вот и не ломают что уже не ясно Теперь они ждут, пока Блаукович подкинет им немного добра, и скажут, что Денуво обновилась и их способ больше не работает.
NFSZARJ, ну так на кой тогда все эти разговоры и дебаты о том что может быть сломают и мы будем играть безо всяких затрат и препон?может быть просто купить таки билетик в райские кущи Лариски и Дума?может дать себя обмануть ещё раз и в который раз почувствовать как нас всех поимели и надругались над нашей мечтой.Может быть меня сейчас забанят,ноя говорю то что думаю и не только я один. а может таки стоит подождать ещё не много или много.
мутят что-то крутят, ничего не понятно. То Bronco этот, теперь уже даже известные хакеры хренью маются. Когда будет в сети кряк, тогда можно о чем-то говорить, а пока на уровне слухов
Abbath08, ничего более здравого сегодня не слышал!Вот именно что будет то будет и как только так сразу!Будет кряк и будет праздник,а пока сидим и ждём!
Они конечно не были эталоном качества , но все же.
Кто бы чё не говорил,но 3дм много игр ломанули в «срок»,если бы не они,то пришлось бы долго ждать пока сцена отдуплится мэд макса так и нет в другом исполнении...
Короче кряк в конце месяца(оно и логично нужно до пилить та как 2 главы она играла 3 краша было) долбаные Китайцы если перечитать фразу "Мы хотели выложить способы взлома Denuvo много раз, но поскольку мы боимся юридической ответственности Сам способ не покажут а не кряк ждемс :D P.S мне нужен дум в СНГ он 60 бачинских стоит
8 июля бирд систер пишет о бернской конвенции и создании суда по интел.собственности в ноябре 2014 и типо теперь их могут если что за мягкое место взять
Вы ничего не понимаете, надо народ разогреть прежде чем под фанфары выкатить. Но просто так чисто для балабольства 3DM возвращаться не будут. ПС. Ожила темка-то, жизнь пошла. ПСС. Кряк как я понял нескоро, пока только согревающее. Год еще не истек. ПССС. 3DM красивая конечно, не спорю. Такой поверишь авансом, хочешь-не хочешь.
посоны, я тут посмотрел видео бронко и 3ДМ, проанализировал и у меня получилось взломать, у меня получилось ! играю во взломанный томб райдер. Атвичаю ! вот тоже думаю...выложить таблетку или... нет, запишу тоже свое видео как я играю %) ЗЫ. идиотизм и цирк, по другому и не назовешь, тьфу
3.29 Запрещается использовать восклицательные и вопросительные знаки в больших колличествах(пример - что делать???,игра крутая!!!!) Reynor
Пираты снова в деле: 3DM, возможно, удалось взломать Denuvo
Новостные ленты уже опять активно пишут про взлом]Господа пираты, радостные вести пришли к нам из далекого Китая — хакерская группа 3DM заявила, что ей наконец-то удалось взломать непробиваемую игровую защиту Denuvo, а это значит, что в сети в скором времени могут появиться взломанные версии Far Cry: Primal, Just Cause 3 и других игр.
Вот что написали представители 3DM на своем официальном сайте: «На самом деле мы уже могли несколько раз опубликовать в интернете методы взлома Denuvo, но каждый раз нас останавливали две вещи: юридическая ответственность и излишняя агрессия со стороны игроков. Сегодня же мы планируем провести прямую трансляцию, где продемонстрируем взломанные версии Just Cause 3 и Rise of the Tomb Raider, а также сам процесс обхода защиты».
Добавим, что около 6 месяцев назад данная группа решила уйти в тень. Это случилось практически сразу же после релиза новой версии Denuvo. В 3DM тогда отметили, что они хотят понаблюдать за сложившейся ситуацией со стороны. Но сегодня, судя по всему, китайские взломщики решили вновь явить себя миру. Уже этим вечером остальные хакерские группы увидят способы обхода Denuvo и смогут начать создание собственных кряков для различных игровых проектов. В общем, всем по чарке, господа!