Обрадовался, когда увидел Everybody's Gone to the Rapture. Думал её отменили. Очень жду эту игру, наряду с новой Amnesia. И Rime тоже понравился, сильно напоминает Shadow of the Colossus. А так больше ничего интересного.
А может кто нибудь скинуть расписание всех разработчиков и расписание по времени и по числам, а то я даже не знаю, во сколько сегодня будет и кто будет выступать
На выставке Gamescom компания Crytek официально анонсировала новую версию своего движка CryEngine, который с этого момента не будет иметь никаких цифр в названии.
Причина, по котороой Crytek приняла решение убрать из названия цифры, заключается в том, что новый движок, по заявлению разработчиков, не имеет практически ничего общего с тем CryEngine, с которого все начиналась.
«С момента запуска CryEngine 3 в 2009 году мы так много раз поменяли движок, добавив в него столько нововведений, что он превратился в нечто совершенно новое», - заявил Карл Джонсон (Carl Jones) из Crytek.
Новый движок будет поддерживать все современные платформы, включая Wii U, консоли следущего поколения, а поддержка других платформ будет добавлена в будущем.
Третий день выставки прошел скудно, не было громких анонсов. Показывали уже анонсированные игры. Из трейлеров стоит уделить внимание Assassin's Creed 4
[youtube]91ixGnqXCbU[/youtube]
Показали GC-трейлер Dead Rising 3
[youtube]C4rsFB9X0lE[/youtube]
Вступительный видеоролик Diablo III: Reaper of Souls
мне кажется мало кто его купит, а они еще цену наверно заломят рублей 600, неее, спасибо, я наигрался уже в д3, а ради нового стремного класса,сомнительного акта и пары новых шмоток платить не хочется, при том что саму д3 брал за 1к
Я вообще разочаровался в близах. В Д3 по сути, есть все для хакнслеша, кроме хороших локаций и интересных боссов. От третьего акта уже всех тошнит, а они, спустя столько времени делают ОДИН новый акт, так еще и заломят 400-600р. Может когда то в далеком будущем по супер скидке и куплю.
В Рамках GamesCom сегодня в 21:00 по МСК обещают показать кое что интересное, имеется в виду GTA V, PC Games тоже что-то пообещали показать, по моему это 2 одинаковые новости, но написано они отдельно, вычитал с сайта, вобщем неважно кто сказал, уже в течений минут 10 должны показать эту новость, все на IGN сайт! P.S.: Хоть бы на PC выпустили GTA V
В Рамках GamesCom сегодня в 21:00 по МСК обещают показать кое что интересное, имеется в виду GTA V, PC Games тоже что-то пообещали показать, по моему это 2 одинаковые новости, но написано они отдельно, вычитал с сайта, вобщем неважно кто сказал, уже в течений минут 10 должны показать эту новость, все на IGN сайт! P.S.: Хоть бы на PC выпустили GTA V
egorlp, Извиняюсь, самому некогда было, я написал вам для того чтобы вы знали и ушел по делам Ghost1200, Я и не говорил что СЕЙЧАС должны её выпустить, я надеялся на "Скорое время", через пару месяцев или в начале 2014